[마케팅] 아웃백(Outback Steakhouse)의 서비스 마케팅
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작성일 23-02-02 04:56
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용기(courage)는 5가지 원칙 안에서 생활하며 절대적인 규율에 따라 자신을 표준에 맞추려고 하는 것이며, `NO RULES, JUST RIGHT`의 정신으로 다가가는 것이다. 1. OUTBACK introduce
순서
www.newsis.com
www.fnnews.com
[참고data(資料)]
www.foodservice.co.kr
4. STP analysis(분석)
아웃백(Outback Steakhouse)의 서비스 마케팅에 대한 A+ report
아웃백(Outback Steakhouse)의 서비스 마케팅에 대한 A+ 레포트 [참고자료] www.outback.co.kr www.foodbank.co.kr www.foodservice.co.kr www.newsis.com www.fnnews.com 서비스경영론 – 하대용, 무역경영사, 2006 국내진출 해외프랜차이즈 패밀리레스토랑의 현지화 성공요인분석 - 권보강, 2006 패밀리 레스토랑의 서비스 속성과 고객만족에 관한 연구 - 김선애, 2004 외식사업 경영론 - 최학수, 한올출판사, 2004 외식산업 : 패스트푸드,패밀리레스토랑업계 - 김창주, 하나경제연구소, 2004
외식산업 : 패스트푸드,패밀리레스토랑업계 - 김창주, 하나경제연구소, 2004
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국내진출 해외프랜차이즈 패밀리레스토랑의 현지화 성공요인analysis - 권보강, 2006
[마케팅] 아웃백(Outback Steakhouse)의 서비스 마케팅
3. SWOT analysis(분석)
아웃백(OUTBACK steakhouse)은 환대(hospitality), 공유(sharing), 품질(quality), 즐거움(fun), 용기(courage)로 항상 진취적인 마음을 통해 더 나은 이웃을 만들어가는 아웃백의 정신에 입각해 있다아 환대(hospitality)는 고객을 진심으로 환영하고 생각하는 정신으로, 얻기 위해서라기보다는 주기위해 고객에게 제공하는 것이다.
서비스경영론 – 하대용, 무역경영사, 2006
6. OUTBACK 結論(결론)
2. 環境(환경) analysis(분석)
설명





5. 7P analysis(분석)
레포트 > 사회과학계열
www.outback.co.kr
외식사업 경영론 - 최학수, 한올출판사, 2004
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패밀리 레스토랑의 서비스 속성과 고객만족에 관한 연구 - 김선애, 2004
아웃백빕스베니건스, 패밀리레스토랑서비스, 외식프랜차이즈경영, 외식프랜차이즈전략, 외식사업성공사례
다. 품질(quality)은 목표를 가지고 향상시키기 위해 매진하는 것을 의미하며, 맛있고 깨끗한 메뉴를 위해 노력하는 아웃백의 정신이다. 공유(sharing)는 성공의 결실에 참여할 수 있도록 이해관계자를 초대하는 것으로, 아웃백 구성원들 간에 비전을 공유하고 이익을 나누는 마음이다. 즐거움(fun)은 항상 즐겁게 일하고 고객을 대하는 아웃백의 정신으로 유머를 가지고 스스로에 미소를 지을 수 으며 함께 어울리는 것이다.